Pain hérisson pesto, mozzarella et chorizo

Une recette originale pour l’apéritif: le pain hérisson ! Celui ci est garni de pesto, de mozzarella et de morceaux de chorizo, le tout passé au four. Il suffit ensuite de picorer chacun un petit morceaux, parfait pour partager un bon moment. Si le pain hérisson n’est pas terminé, c’est aussi très bon froid.

Pour 1 pain hérisson:

  • 1 pain rond qui n’est pas tranché
  • 3 cuillères à soupe de pesto
  • 2 petites boules de mozzarella (voir même juste 1+1/2)
  • 80 gr de chorizo fort

A l’aide d’un bon couteau, tranchez des lamelles de 2 centimètres à peu près dans le pain sur un coté puis recommencer l’opération dans l’autre sens.

Découpez le chorizo et la mozzarella en petits morceaux.

Avec une cuillère, tartinez l’intérieur du pain avec du pesto et garnissez avec les morceaux de chorizo et mozzarella.

Passez le pain hérisson au four pendant 15 minutes à 180°.

Vous pouvez retrouver toute la recette en images sur Youtube: https://youtu.be/KLAYm-o0ewE

Pain hérisson

 

 

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s