Verrine fruits rouges, mascarpone et galettes bretonnes.

Ces verrines vont vous sauver la vie si vous avez du monde qui arrive à l’improviste: un mélange rapide entre de la mascarpone, un yaourt, des fruits rouges et des galettes bretonnes en morceaux. Temps de préparation: 5 minutes. On ne peut pas faire plus rapide !

Pour 4 verrines:

  • 200 gr de mascarpone
  • 250 gr de fruits rouges congelés
  • 1 yaourt à la fraise ou fruit rouge
  • 8 galettes bretonnes (2 gâteaux/verrine)
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 2 cuillères à soupe de cassonade

Décongelez les fruits rouges 2 minutes au micro-onde avec les deux cuillères de cassonade. Laissez refroidir.

Dans un saladier, mélangez la mascarpone, le yaourt et les paquets de sucre vanillé pour obtenir une crème homogène. Le mélange est vraiment délicieux, j’ai presque résisté à la tentation de tout manger à la cuillère.

Dans chaque verrine, écrasez deux galettes bretonnes. Ajoutez le mélange mascarpone et déposez deux cuillères à soupe de fruits rouges par verrine.

verrine fruits rouges
verrine fruits rouges

 

 

Publicités

Un commentaire

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s