Brochettes de poulet, chorizo et ananas.

Malgré les beaux jours au mois de juillet, le soleil a décidé de jouer à cache-cache avec les nuages. Alors pour lutter contre la déprime des mauvais jours, nous allons préparer des brochettes de poulet marinées avec des petits morceaux d’ananas et de chorizo pour un mélange sucré-salé délicieux !

Pour une dizaine de brochettes:

  • 4 blancs de poulet
  • 1 boite d’ananas en tranches
  • Une dizaine de tranches de chorizo fort
  • 2 cuillères à soupe de curry
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère de paprika
  • Le jus d’un citron

Découpez les blancs de poulet en dés.  Récupérez le sirop de votre boite d’ananas.

Dans un plat, déposez les morceaux de viande et préparez la marinade avec le curry, l’huile d’olive, le paprika, le sirop d’ananas et le jus de citron. Filmez et placez au frais au minimum 2 heures. Plus la viande marine, plus elle aura du gout !

Découpez vos tranches d’ananas en quart.

Sur vos piques à brochette, alternez morceaux de poulet, tranches de chorizo et ananas. Vous pouvez récupérez le reste de la marinade pour arroser les brochettes au moment de les cuire.

De mon côté, je cuis ces brochettes au grill. Tristesse d’habiter en appartement et de ne pas pouvoir profiter des joies du jardin et des barbecues. Alors profitez bien pour moi et régalez vous !


Despite the sunny days in July , the sun decided to play  with clouds. While the fight against depression bad days , we will prepare the chicken skewers marinated with pineapple tidbits and chorizo ​​for a sweet-salty mixture !

For ten skewers:

  • 4 chicken breasts
  • 1 can of sliced ​​pineapple
  •  A dozen strong chorizo ​​slices
  • 2 tablespoons of curry
  • 2 tablespoons olive oil
  • 1 teaspoon paprika
  • Juice of one lemon

Cut the chicken breasts into cubes. Pick your box syrup pineapple. In a dish, put the pieces of meat and prepare the marinade with curry, olive oil, paprika, pineapple syrup and lemon juice. Place in the fridge at least 2 hours. More marine meat, the more it will taste! Cut your pineapple slices in the quarter.
Pikes on your skewer, alternate chicken, chorizo ​​and pineapple slices. You can retrieve the remaining marinade to baste skewers when cooking.
For my part, I bake the skewers on the grill. Sadness to live in an apartment and can not enjoy the pleasures of the garden and barbecue grills. So enjoy well for me !

Brochette poulet, ananas et chorizo
Brochette poulet, ananas et chorizo

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s