Roulés de jambon et pesto.

Pour une douzaine de feuilletés:

  • 1 rouleau de pate feuilleté
  • 2 cuillères à soupe de pesto
  • 2 tranches de jambon
  • 50 g de gruyère

Allumez le four à 210°.

Déroulez votre rouleau de pate feuilleté sur un plan de travail.

Etalez sur toute la surface de la pâte deux bonnes cuillères de pesto, y déposez les deux tranches entières de jambon et recouvrez du gruyère.

Laissez un bon centimètre sur les tours de la pâte pour pouvoir rouler la pâte sans craindre de débordements.

Roulez la pâte sur toute la longueur jusqu’à obtenir un gros tronçon. Découpez ensuite à l’aide d’un couteau bien aiguisé de petits morceaux. Déposez directement sur le papier sulfurisé de la pâte et les enfournez pendant une dizaine de minute.

A déguster dans modération à l’apéro !

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