Brioche perdue

Pour 1 personne:

  • 2 tranches de brioche rassies
  • 1 verre de lait
  • 1 œuf
  • ½ sachet de sucre vanillé
  • Beurre

Mélanger à l’aide d’un fouet l’œuf, le verre de lait et le sucre. Tremper vos tranches de brioche à partager dans le mélange lait/œuf/sucre mixé.

Dans une poêle, faire fondre le beurre. Une fois le beurre fondu dans la poêle, déposer vos tranches de brioche imbibées.

Faire revenir 2 minutes de chaque côté, afin que les tranches soient joliment dorées. Déposez votre tranche dorée sur une assiette, ajoutez dessus du chocolat, une boule de glace vanille, du caramel ou déguster votre brioche perdue nature !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s