Cupcakes au saumon fumé et ciboulette.

Pour 12 cupcakes:

  • 150 gr de farine
  • 150 gr de gruyère
  • 2 œufs
  • 25 cl de lait
  • 10 cl de d’huile
  • 150 g de saumon
  • 100 gr de crème fraiche
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 bouquet de ciboulette
  • Du citron
  • Sel, poivre

Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Ajoutez les œufs, le gruyère, l’huile et le lait. Découpez 125 gr de saumon en gardant quelques morceaux pour la décoration et ajoutez au mélange. Salez et poivrez.

Versez la pâte dans des cagettes en papier et mettre au four à 180° pendant 25 minutes. Laissez refroidir. Ciselez la ciboulette, mélangez à la crème fraiche, ajouter un peu de citron, salez et poivrez. Déposez sur chaque cupcake une cuillère du mélange de crème fraiche et décorez avec une petite branche de ciboulette et un morceau de saumon. Bon brunch !

 

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s