Panna cotta light aux cerises et amande.

Pour 4 grosses verrines:

  • 20 cl de crème liquide demi-écrémé
  • 200 gr de fromage blanc 0%
  • 1 cuillère à café d’arôme d’amande
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 2 feuilles de gélatine
  • 200 gr de cerises

Dans de l’eau froide, faites tremper les feuilles de gélatine.

Mélanger dans une casserole la crème liquide, le fromage blanc et la cuillère de sucre. Lorsque le mélange commence à bouillir, retirez du feu et ajoutez les feuilles de gélatine essorées ainsi que l’arôme d’amande. Versez dans les verrines et laissez refroidir au moins 4 heures.

Dénoyautez les cerises et passez les au mixeur pour obtenir une compote grossière. Ajouter sur la panna cotta bien refroidie. Dégustez de suite, la cerise n’ayant pas un très goût quand elle reste non cuite dans le frigo quelques jours !

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