La Paimpolaise

Avec la Paimpolaise c’est simple, vous avez rendez vous avec la gastronomie bretonne. En petits bocaux ou en conserves, la Paimpolaise vous fait voyager avec des saveurs de coquillages, poissons et crustacés en y ajoutant des ingrédients naturels et sans conservateurs qui leur offre ce petit plus en bouche.

Sur un morceau de pain suédois, de pain de campagne pour l’apéro, ou un pique nique, ces produits apportent un goût que je n’ai trouvé dans aucun tapas ni autre garniture tartinable.

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J’ai eu la chance de pouvoir déguster 4 de leurs produits:

  • Curry de moules de corde aux champignons de couche
  • Rigadell et aile de raie à la coriandre
  • Rougail de pétoncles et thon au citron vert
  • Chili con moules, espelette et gingembre

Tout le monde le sait, les produits bretons sont toujours très bons et ceux là valent réellement le détour. Ce sont des recettes authentiques, sans ajouts et pleines de saveurs originales. Ils vous attendent sur La Paimpolaise.

 

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