Feuilleté de poulet, maroilles et chorizo.

Pour 4 personnes:

  • une pate feuilletée rectangle
  • 4 escalopes de poulet
  • 4 tranches de maroilles
  • 8 tranches de chorizo
  • 1 jaune d’œufff

Préchauffer le four à 180° sur chaleur tournante si possible.

Déplier la pate feuilletée et découper la pate sur les cotés de manière à pouvoir natter par la suite. Déposer au milieu les tranches de chorizo, puis les blancs de poulet crus, une couche de maroilles et pour terminer avec des escalopes.

Commencer à tresser délicatement en refermant chaque morceau l’un par dessus l’autre. Quand tous les morceaux ont été réunis, rabattre les bords et refermer en pressant avec vos doigts.

Badigeonner d’un jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau sur toute la longueur. Mettre à cuire pendant 40 minutes au four en vérifiant la cuisson.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s