Quatre quart marbré au chocolat.

  • 6 œufs (50 gr par œufs)
  • Farine
  • Sucre
  • Beurre
  • 100 gr chocolat
  • 1 sachet de levure

Pesez les œufs une fois cassés afin de connaitre la quantité de tous vos ingrédients.

Le principe est simple pour ce quatre quart marbré au chocolat. Il faut ajouter la même quantité de farine et de sucre ainsi qu’en beurre en ajoutant simplement 50 gr de beurre en plus. Et oui nous sommes en Bretagne …

Mélanger aux œufs le sucre puis ajouter la farine et la levure. Faire fondre le beurre et le chocolat ensemble au micro ondes ou bain marie. Diviser la pâte en deux, dans l’un ajouter le chocolat-beurre fondu.

Beurrer et fariner un moule avec des bords hauts. Verser la première couche de pâte nature puis ajouter celle au chocolat. Mettre à cuire pendant 50 minutes à 165° sur four traditionnel.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s