Pizza chèvre miel lardon.

Pizza chèvre miel lardonPour la pâte à pizza fine sans levure:

  • 150 g de farine
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive ou au basilic
  • 100 ml d’eau
  • 1 pincée de sel

Dans un saladier, mettre la farine, le sel et les cuillères d’huile. Mélanger légèrement. Ajouter l’eau doucement en mélangeant petit à petit jusqu’à obtenir un pâte bien homogène et qui ne colle pas trop.

Fariner votre plan de travail et abaisser la pâte. A l’aide d’un rouleau, étaler la pâte pour obtenir un joli cercle. Mettre dans une plaque spécial pizza (Oui oui, celle avec les trous!) ou sur du papier sulfurisé. Pas besoin que la pâte repose, il n’y a aucune levure !

Pour la garniture:

  • 2 cuillères à soupe de crème fraiche
  • 1/2 buche de fromage de chèvre
  • 150 g de lardons
  • Un peu de miel
  • Mélange spécial pizza de mon partenaire Aromatiques Tropicales

Etaler la crème fraiche sur toute la surface de pizza. Découper des tronçons de chèvre et disperser les pas trop proches non plus car le chèvre fond ! Ajouter les lardons crus. Pour terminer, saupoudrer d’un peu de mélange spécial pizza d’Aromatiques Tropicales. Faire cuire pendant 15 minutes à 200°. Sortir du four et attraper une fourchette. Tremper dans votre pot de miel et garnissez par petits filets votre pizza. La fourchette permet d’éviter les accidents de surplus que l’on peut avoir avec une cuillère ! Renfourner la pizza pendant 5 minutes.

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